quinta-feira, 10 de março de 2011

BACI!

Hoje deixamos ficar aqui uma receita que o Chef Jorge Fernandes nos trouxe no último workshop decorrido na nossa Cozinha Experimental.
Uma óptima sugestão para receber os seus amigos na Páscoa. Um doce simples para casar com um café bem amargo.
Divirta-se com este beijinhos de amêndoa!

Ingredientes:
Farinha de amêndoa - 200 gr
Açucar - 100 gr
2 a 3 claras

Preparação:
Misturar a farinha de amêndoa com o açucar e de seguida misturar as claras, sem bater, até obter uma pasta tipo "plasticina".
Moldar bolinhas "imperfeitas" e colocar sobre uma folha de papel vegetal.
Levar ao forno previamente aquecido a 180 graus, durante 10 minutos.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Olá a todos em especial à Virginia e Paula, tenho acompanhado as diacs e sujestões no vosso Blogue são fantasticas e muito uteis,tenho muita pena de não viver mais perto de Macedo pois não perderia um unico workshop.
    Estão de parabéns.
    Saudades Emília "Penafiel"

    ResponderEliminar

Deixe-nos a sua impressão e as suas sugestões!