segunda-feira, 18 de abril de 2011

Doce Páscoa


Foi mais uma tarde de partilha e descontracção a que se viveu no passado sábado, dia 16, em mais um workshop de cozinha, no espaço Cozinha Experimental (Móveis Camelo). Desta vez, os doces foram os protagonistas de uma tarde onde todos colocaram a mão na massa para dar corpo a verdadeiras delícias. O Chefe Jorge Fernandes (EHTM) trouxe um receituário diversificado e sobretudo passível das mais criativas personalizações, deixando, como é seu hábito, dicas úteis sobre como optimizar as receitas mais básicas e fazer resultar na perfeição os procedimentos mais comuns.

Para os que perderam esta oportunidade, fica a sugestão. no póximo dia 04 de Junho os doces dão lugar ao colorido de pratos mais leves. Cozinha Verde é a nossa próxima proposta.

Em breve deixar-lhe-emos algumas das receitas da nossa "Doce Páscoa".




Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe-nos a sua impressão e as suas sugestões!